دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
الخارجية الأميركية: ويتكوف سيزور الشرق الأوسط لبحث اتفاق غزةالحياري تكتب: الاستقرار والتنمية بديل عن التهجير، حلول ممكنةواشنطن: زيلينسكي كان عدائيا ووقحا وصفقة المعادن ليست مطروحة- فيديوبعد مشاجرة البيت الأبيض .. ترامب: لن "نتحمل" زيلينسكي لفترة أطولتفاصيل محاكمة محاسبة اختلست أكثر من مليون دينارالكشف عن تهم المتورطين بقضية اللحوم الفاسدة .. !!الصفدي يؤكد موقف الأردن الداعم لسوريا وأمنها واستقرارها ووحدتهاالفراية : تخصيص 3.7 مليون دينار لتطوير مركز جابرالصفدي يلتقي مع نظيره المصري قبيل الاجتماع الوزاري التحضيري للقمة العربيةحسّان: حرص الحكومة على الحوار المستمر مع مختلف الكتل النيابية الحزبيَّةرغم قيود الاحتلال .. 80 ألفًا يؤدون صلاة التروايح في الأقصىالأردن “يساعد” الشرع وحكومته في “التهدئة مع الدروز”تصريحات مفاجئة ل "رم" في سهرة رمضانية مع طارق خوريبدء توافد القادة العرب لحضور القمة الطارئة في القاهرةرويترز تنشر مسودة عن الخطة المصرية بشأن غزةالملك يحضر مأدبة إفطار القيادة العامة للقوات المسلحةانخفاض الطلب على المواد الغذائيةالبنك المركزي يحذر من التعامل مع أي مؤسسة غير مرخصة تدعي منح القروضصدور النظام المعدل لنظام رسوم رخص الكهرباء
التاريخ : 2023-10-20

"عذراً غزة .. عذراً فلسطين" .. أبو عنزة يولم بزفاف نجله "معاذ"


الراي نيوز - 


"عذراً غزة .. عذراً فلسطين، لولا سنة نبينا ما كنا من الأولين"، وبقراءة الفاتحة على روح شهداء غزة، رحب رئيس مجلس إدارة مجموعة الشاهد الصحفية الأستاذ صخر أبو عنزة بضيوفه الذين توافدوا تلبية لمأدبة الغداء التي أقامها بمناسبة زفاف نجله البكر "معاذ" على كريمة الدكتور أيمن جرار.

بعد إلغاء كل مظاهر الفرح تضامناً وحزناً على ما يجري من عدوانٍ غاشم على الأهل في غزة العزة تنفيذاً لسنة نبينا "يا معشر الشباب من إستطاع منكم الباءة فليتزوج"، بغداء على أرواح الشهداء، لبى عدد غفير من الأهل والأحبة والأصدقاء وأصحاب الدولة والمعالي والسعادة والعطوفة دعوة "أبا معاذ"، مباركين للعريس ووالده وشقيقه سعد.

أسرة وكالة رم للأنباء تبارك للعريس الغالي أخ الجميع الأصيل الشهم معاذ وعروسه، وتتمنى أن يبارك الله لهما في حياتهما وأن يكتب لهما السعادة والتوفيق في قادم أيامهما.


 


عدد المشاهدات : ( 5580 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .